Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Cinzia Armanini, Sonja Fuchs, Laurent Grandadam
(Beteiligte)
Echt italienisch! Venezianische Küche
80 traditionelle und moderne Rezepte
Übersetzung: Fuchs, Sonja; Fotos: Grandadam, Laurent
2013. 288 S. durchgehend farbig, mit Lesebändchen. 240 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2013
ISBN: 3-8369-2779-9 (3836927799)
Neue ISBN: 978-3-8369-2779-6 (9783836927796)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Venedig wird nicht umsonst La Serenissima, "die Durchlauchtigste", genannt. Nur wenige Städte der Welt sind derart mit unserer Sehnsucht nach Sonne, imposanter Kulisse, milder Luft und blauem Meer verbunden. Mittels dieses Buches können Sie durch enge Gassen schlendern, überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und typische Produkte sowie Spezialitäten aus Venedig.
- 80 traditionelle und moderne Rezepte
- für Liebhaber der echten italienischen Küche
Cinzia Armanini wurde am Gardasee geboren und hat in Padua sowie in Reggio Emilia studiert. Nach einem Bachelor in Kommunikationswisschenschaften und Marketing begann sie eine Ausbildung zum Önogastronom und schloss mit einem Diplom als Sommelier ab, zusätzlich erwarb sie an der Universität von Venedig einen Master in Lebensmitteltechnologie.