buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cinzia Armanini, Sonja Fuchs, Laurent Grandadam (Beteiligte)

Echt italienisch! Venezianische Küche


80 traditionelle und moderne Rezepte
Übersetzung: Fuchs, Sonja; Fotos: Grandadam, Laurent
2013. 288 S. durchgehend farbig, mit Lesebändchen. 240 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2013
ISBN: 3-8369-2779-9 (3836927799)
Neue ISBN: 978-3-8369-2779-6 (9783836927796)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Venedig wird nicht umsonst La Serenissima, "die Durchlauchtigste", genannt. Nur wenige Städte der Welt sind derart mit unserer Sehnsucht nach Sonne, imposanter Kulisse, milder Luft und blauem Meer verbunden. Mittels dieses Buches können Sie durch enge Gassen schlendern, überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und typische Produkte sowie Spezialitäten aus Venedig.
- 80 traditionelle und moderne Rezepte
- für Liebhaber der echten italienischen Küche
Cinzia Armanini wurde am Gardasee geboren und hat in Padua sowie in Reggio Emilia studiert. Nach einem Bachelor in Kommunikationswisschenschaften und Marketing begann sie eine Ausbildung zum Önogastronom und schloss mit einem Diplom als Sommelier ab, zusätzlich erwarb sie an der Universität von Venedig einen Master in Lebensmitteltechnologie.