Die besten Rezepte rund ums Jahr
2013. 128 S. m. 70 Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: CADMOS 2013
ISBN: 3-8404-3517-X (384043517X)
Neue ISBN: 978-3-8404-3517-1 (9783840435171)
In vielen Haushalten steht vor allem im Herbst und Winter die Suppenschüssel regelmäßig auf dem Esstisch. Doch auch in den anderen Jahreszeiten können Suppen und Eintöpfe richtig lecker schmecken. Dieses Buch enthält die besten Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb von Cadmos Verlag und Bauernblatt Verlag: praxiserprobte Köstlichkeiten vom Lande, die leicht nachzukochen sind.Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem der Cadmos Verlag und der schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte. Sie wurden von einem Küchenmeister und von dem Lektorat fachlich überprüft.