![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/35/62/26/3562264300001n.jpg)
Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri, Jeroen van Rooijen
(Beteiligte)
Kochen für viele
Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien
Illustration: Rooijen, Jeroen van
1. Aufl. 2013. 240 S. m. farb. Illustr. 21 cm
Verlag/Jahr: WERD & WEBER 2013
ISBN: 3-85932-704-6 (3859327046)
Neue ISBN: 978-3-85932-704-7 (9783859327047)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit erprobten Rezepten zeigt ®Kochen für viele¯ die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und süsse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten dürfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menüs: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen für Buffets, köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Kochen über dem offenen Feuer, Ausflüge in die Küchen dieser Welt , süsse Überraschungen, Grundrezepte für Saucen und Getränke, viele nützliche Tipps und Tricks: Arbeitsplanung, Packlisten, Einkauf, Budget, Transport, Lagerung, Kücheneinrichtung, Mengenangaben, Ernährungstipps, Zeitmanagement, Tischregeln, Resteverwertung...
Gutes Essen wirkt sich positiv auf die Stimmung im Lager oder am Mittagstisch aus. Mit erprobten Rezepten zeigt "Kochen für viele" die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen.
Judith Gmür-Stalder backt und kocht seit ihrer Kindheit mit Leidenschaft. Als Rezeptautorin, Foodstylistin und Hauswirtschaftslehrerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit Ernährung, Rezepten, Aromen, Formen und Farben. Und als Mutter von drei Kindern wei