Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Ertl, Russell Norman
(Beteiligte)
Die venezianische Küche
Übersetzung: Ertl, Helmut
2013. 320 S. m. 200 farb. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2013
ISBN: 3-86244-251-9 (3862442519)
Neue ISBN: 978-3-86244-251-5 (9783862442515)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Hier ist es, das wahre Venedig mit seiner traditionellen Küche! Tauchen Sie ein in den Zauber der Lagunenstadt und lassen Sie sich verführen von "Crostini mit Sardellen
und Kichererbsen", von "Kaninchen Cacciatore", von "Walnuss-Honig-Semifreddo" ... Russell Norman ist der venezianischen Küche auf den Grund gegangen und hat die besten Rezepte gesammelt, die er in seinem Londoner Restaurant POLPO und nun auch in diesem Buch präsentiert.