Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Ertl, Kumar Mahadevan, Suba Mahadevan
(Beteiligte)
Die indische Küche
Originalrezepte aus dem Land der Gewürze
Übersetzung: Ertl, Helmut
2013. 256 S. m. 220 S. 27 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2013
ISBN: 3-86244-379-5 (3862443795)
Neue ISBN: 978-3-86244-379-6 (9783862443796)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, Würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder Gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.