buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Ertl, Kumar Mahadevan, Suba Mahadevan (Beteiligte)

Die indische Küche


Originalrezepte aus dem Land der Gewürze
Übersetzung: Ertl, Helmut
2013. 256 S. m. 220 S. 27 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2013
ISBN: 3-86244-379-5 (3862443795)
Neue ISBN: 978-3-86244-379-6 (9783862443796)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, Würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder Gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.