Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jörg Stier
Vom Apfel zum Wein
Natur - Herstellung - Genuss
2013. 120 S. 18,5 cm
Verlag/Jahr: COCON VERLAG 2013
ISBN: 3-86314-222-5 (3863142225)
Neue ISBN: 978-3-86314-222-3 (9783863142223)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wo besser als im "gerippten Apfelweinglas" finden wir Ökologie, Ökonomie, Kultur, Genuss, Geschichte und Emotion - eben all das, was unsere Region so interessant und liebenswert macht? Vom Pflanzen eines Apfelbäumchens über das Keltern des ersten eigenen Schoppens bis zum Apfelweingenuss in geselliger Runde beschreibt der Apfelweinexperte Jörg Stier die Werdung des "Stöffchens". Ein unterhaltsames Arbeits- und Lesebuch für Selbstkelterer und Apfelweininteressierte und für alle anderen, die die heimatlichen Genüsse lieben.