![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/34/50/57/3450571700001n.jpg)
Hanna Behnke
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Nachdr. d. Originalausg. v. 1923. 2013. 432 S. 240 mm
Verlag/Jahr: SEVERUS 2013
ISBN: 3-86347-289-6 (3863472896)
Neue ISBN: 978-3-86347-289-4 (9783863472894)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes Teufelstunke und ihrem Rührei auf andere Art verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!