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Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
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Jaqueline Dubois, Peter Kaminsky, Francis Mallmann, Santiago Soto Monllor (Beteiligte)

Grillen argentinisch


Die sieben Feuer Patagoniens
Mitarbeit: Kaminsky, Peter; Übersetzung: Dubois, Jaqueline; Fotos: Soto Monllor, Santiago
2013. 288 S. ca. 220 farbige Illustrationen. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2013
ISBN: 3-86852-680-3 (3868526803)
Neue ISBN: 978-3-86852-680-6 (9783868526806)

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Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzten Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt der wohl bekannteste Koch Südamerikas, Francis Mallmann, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens.

Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert Francis Mallmann in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der abwechslungsreichen Landesküche. Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für dne Höhepunkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie.

Die wunderschönen Bilder der argentinischen Landschaft und die exzellenten Food-Fotos machen dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus für Grillfans.

Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans!

- Exzellente Food-Fotos

- Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft

- Über 120 vielfältige, abwechslungsreiche Rezepte der Landesküche

- Das ideale Geschenkbuch für die Liebhaber der südamerikanischen Küche und Südamerika-Fans

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzten Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt der wohl bekannteste Koch Südamerikas, Francis Mallmann, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens.

Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert Francis Mallmann in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der abwechslungsreichen Landesküche.

Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für den Höhepunkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie.

Außerdem bei HEEL erhältlich: Land der Feuer , ein exklusiver Bild- und Geschenband von Francis Mallmann für Argentinien- und Grillfans!
Ein Sohn der Anden

Feuertaufe

Mein Argentinien

Die Wege des Feuers

Parilla Grillen

Chapa Die gusseiserne Pfanne

Infiernillo Kleine Hölle

Horno de Barro Der Lehmbackofen

Rescoldo Glut und Asche

Asador Der Grillspieß

Caldero Der Kessel

Vorspeisen

Rindfleisch

Lamm, Schwein & Huhn

Fisch & Meeresfrüchte

Gemüse

Leichte Gerichte & Salate

Desserts

Brot

Grundlagen

Quellen

Danksagung

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