Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Tom Heinzle
Wintergrillen
2. Aufl. 2013. 160 S. zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2013
ISBN: 3-86852-783-4 (3868527834)
Neue ISBN: 978-3-86852-783-4 (9783868527834)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!
Zahlreiche superleckere Rezepte!
Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos!
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos. Über 50 winterliche Grillrezepte lassen die Herzen - nicht nur der Grillfans höher schlagen: Von der Apfel-Blunzen-Lasagne über Roastbeef mit Lebkuchen oder Wildhasenrücken über Beilagen wie Chili-Birnen oder Radiccio vom Grill bis hin zum Nachtisch wie Buchteln aus dem Dutch Oven, diese winterlich-weihnachtlichen Mitbringsel gelingen nicht nur auf dem Grill. Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zur Weihnachten - Merry Grillmas! Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Außerdem vom Grill-Guru Heinzle bei HEEL erhältlich: "Wild Grillen" und "Vegetarisch Grillen".
Winterzeit - Grillzeit
Was man wissen sollte
Was man braucht
Sicherheit beim Grillen
Nützliche Hinweise
Würzen und Marinieren
Vorräte für den Winter schaffen
Meine Gewürzmischungen
Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
REZEPTE
Käsewürfel im Speckmantel
Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
Wintergemüse vom Grill
Winter-Camembert
Lachs
Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
Saibling im Wirsingmantel
Appenzeller Kräuter-Hähnchen
Hühnchen im Heubeet
Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
Hühnchen mit Orangen und Nelken
Truthahn nach Toms Art
Gefüllte rote Rüben
Truthahn für die kleinere Runde
Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
Wurzelgemüse Colesaw
Ente auf der Dose
Gefüllte Wildente
Winterliche Spare Ribs
Kräuter-Spare-Ribs
Toms Winterribs
Gespickter Schweinerücken
Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
Weißkohl vom Grill
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
Rinderrippen vom BBQ Smoker
Gefüllte Kartoffeln
Apfel-Feigen-Chutney
Rindersteak
Roastbeef mit Lebkuchen
Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
Lammschulter
Winterliches Brot
Lammkarree
Hirschrücken
Rehschulter im Brot
Wildhasenrücken
Wilde Moink Balls
Radicchio vom Grill
Wildschweinfilet
Chili-Birnen
Reh nach Art der Jägersfrau
Hirschschulter mit Wurzelgemüse
Hirsch-Entrecote
Grillwerkstattbohnen
Chili-Rotkraut
Toms Winterapfel
Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln
Gegrillte Feigen
Trockenfruchtspieße mit Schuss
Buchteln
Kaiserschmarrn
Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung! (GasProfi24.de, 14.10.2013)
Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und ... anregende Fotos und Rezepte...(Foodhunter.de, 4.11.2013)