buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das tierfreundliche Kochbuch


Hin zur Natur. Der vegane Klassiker - beliebt seit über 10 Jahren!
5. Aufl. 2013. 202 S. Beil.: 22 S. u. zahlr. Farbfotos. 285 mm
Verlag/Jahr: GABRIELE-VERLAG DAS WORT 2013
ISBN: 3-89201-143-5 (3892011435)
Neue ISBN: 978-3-89201-143-9 (9783892011439)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der vegane Klassiker! Gutes, das gesund ist und schmeckt, muss nicht kompliziert und aufwendig sein. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie ganz leckere Gerichte auf den Tisch bringen können. Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten, Spielraum für Ihre Kreativität und individuellen Vorlieben - so wird das Kochen zum Vergnügen! Vegetarisch-vegane Gerichte - schmackhaft und abwechslungsreich, lecker und gesund - von Äpfeln bis Zwiebeln. Herzhafte Rezepte, wie z.B. Gemüsegerichte, deftige Kürbisspezialitäten, Nudeln, italienische und weitere internationale Gerichte, Salate, Backrezepte ohne Milch und Ei. Inkl. einer Broschüre "Saucen, Dressings & Dips".
Aus dem Inhalt:
Äpfel, gefüllt
Apfel-Kartoffel-Pfanne
Apfelküchlein
Arme Ritter
Artischocken, gefüllt
Artischocken, Nudeln mit
Artischockensalat
Asiatische Gemüseschüssel
Auberginen, gebraten mit Artischocken
Auberginen, gefüllt
Auberginen, paniert
Avocado-Dressing
Bärlauch-Suppe, mit Kartoffeln
Bananenkuchen, mit Nüssen
Bananen, flambiert
Bandnudeln mit Pilzen
Bandnudeln mit Salbei
Birnen in Rotwein
Blumenkohl im Bierteig
Blumenkohlsalat
Bolognese, vegetarisch
Bratlinge, Sonnenblumen
Broccoli, Rigatoni mit
Brotküchlein
Bruschetta
Chicorée, geschmort
Crêpes mit Himbeeren
Crêpes mit Mangoldfüllung
Croûtons
Curry-Gericht, indisches
Datteln, gefüllt
Erdbeeren, in Rotwein
Erdbeer-Torte
Endivien-Salat
Feine Karotten-Suppe
Feldsalat mit Chicorée
Fenchel à l orange
Fenchelgemüse mit schwarzen Oliven
Fenchel-Orangen-Salat
Flambierte Bananen
Frittata
Gazpacho
Gebackene Hokkaidoscheiben
Gebratene Auberginen und Artischocken
Gefüllte Äpfel
Gefüllte Artischocken
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Datteln
Gefüllte Gurken
Gefüllte Mangoldblätter
Gefüllte Ofenkartoffeln
Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Zucchini
Gemüse-Lasagne
Gemüseschüssel, asiatisch
Gemüsesuppe
Gemüsetopf, griechisch
Gerstensuppe
Geschmorter Chicorée
Glasierte Pastinaken
Glasierte Zwiebeln
Gnocchi, Hokkaido
Griechischer Gemüsetopf
Grieß-Taler mit Kräutern
Gurken, gefüllt
Gurken-Cocktail
Gurkengemüse mit Tomaten
Hefeteig-Gebäck
Himbeeren, Crêpes mit
Himmel und Erde
Hirse-Risotto mit Gemüsestreifen
Hokkaido-Creme
Hokkaido-Gnocchi
Hokkaido-Kartoffel-Brei
Hokkaido-Puffer
Hokkaido-Salat
Hokkaidoscheiben, gebacken
Hokkaido-Suppe
Indisches Curry-Gericht
Karottensalat mit Rosinen
Karotten-Suppe, feine
Karotten-Zwiebel-Sauce
Kartoffel-Bärlauch-Suppe
Kartoffelbrei
Kartoffel-Gratin
Kartoffel-Gratin, mit Rotkohl
Kartoffelkroketten
Kartoffeln, gefüllt...