Marmelade und Kompott. Gelee und Sirup. Eingelegtes und Gemüse
2013. 80 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2013
ISBN: 3-89736-173-6 (3897361736)
Neue ISBN: 978-3-89736-173-7 (9783897361737)
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Verwöhnen und überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste das ganze Jahr über mit einer Vielfalt an klassischen und raffinierten Rezepten: von Apfelgelee und Erdbeermarmelade über eingelegte Auberginen und Senffrüchte bis hin zu Petersilien-Pesto und Kräuter-Gewürzöl. Da ist für jeden Gaumen und jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
- Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die notwendige Ausstattung und die Grundlagen des Einmachens. - Mehrere Grundrezepte erklären Schritt für Schritt den Herstellungsvorgang. - Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. - Viele Tipps geben Anregungen zu Varianten und Verfeinerungen. - Mit Saisontabelle, Einkochtabelle und Kopiervorlage zur Herstellung von individuellen Etiketten.