Mit wenig Fett und viel Protein gesund und abwechslungsreich kochen. Mehr als 60 köstliche Rezepte aus aller Welt - mit und ohne Fleisch
2013. 96 S. 290 mm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2013
ISBN: 3-89736-181-7 (3897361817)
Neue ISBN: 978-3-89736-181-2 (9783897361812)
Tofu ist nicht nur ein hervorragender Fleischersatz, sondern lässt sich auch mit Fleisch oder Fisch zu äußerst schmackhaften Gerichten kombinieren. Von Erdnuss-Tofu-Bratlingen über Thaicurry mit Huhn bis hin zu Mango-Kokos-Creme - mit den vorgestellten Rezepten bereichern Sie Ihren Speiseplan auf köstliche und gesunde Weise. Neben Wissenswertem rund um das Nahrungsmittel Tofu wird die Zubereitung der Gerichte mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos beschrieben. Profitipps sorgen außerdem für ein sicheres Gelingen.