![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/29/80/50/2980500300001n.jpg)
Katharina Uebel
Das Bayern Kochbuch
2., Neuausg. 2013. 128 S. m. zweifarb. Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2013
ISBN: 3-939722-26-X (393972226X)
Neue ISBN: 978-3-939722-26-7 (9783939722267)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bayern - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von "Obazda" bis zum "Bayerischen Schweinsbraten", vom "Bayerischen Kartoffelsalat" bis zum "Topfenstrudl".
Über 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker.
Das "Bayern Kochbuch" - ein schönes Erlebnis!
Bayern - das Essen ist so gut,
wie die Landschaft schön ist.
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von "Obazda" bis zum "Bayerischen Schweinsbraten", vom "Bayerischen Kartoffelsalat" bis zum "Topfenstrudl".
Über 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker.