Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das Thüringen Kochbuch
5., Neuausg. 2013. 128 S. m. zahlr. Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2013
ISBN: 3-939722-55-3 (3939722553)
Neue ISBN: 978-3-939722-55-7 (9783939722557)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Über 50 Rezepte der guten, traditionellen Thüringer Küche zum Verzücken Ihres Gaumens. Probieren Sie die "Thüringer Kartoffelpfanne", "Rotkohlrouladen", "Thüringer Klöße", lernen Sie die Spezialitäten aus Weimar, Erfurt oder Eisenach kennen. Servieren Sie Ihren Gästen "Thüringer Bratwürste", überraschen Sie sie mit einer leckeren Apfelsuppe oder einem leckeren Kirschkuchen nach Art der Region.
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der guten, traditionellen Thüringer Küche zum Verzücken Ihres Gaumens. Lernen Sie den "Thüringer Kartoffelauflauf" kennen, probieren Sie "Stupper mit Speck", "Geschmink" oder den "Thüringer Mutzbraten". Ob einfache Gerichte für alle Tage wie "Thüringer Apfelsuppe" oder Speisen für Festtage wie "Weimarer Fleischtopf", ob Herzhaftes wie "Serviettenkloß" oder Süßes wie "Prophetenkuchen" - für alle Geschmäcker gibt es viele wunderbare Kochideen.
Mehr als 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Thüringen Kochbuch - ein schönes Erlebnis!