buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das Pfalz Kochbuch


2013. 128 S. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2013
ISBN: 3-939722-89-8 (3939722898)
Neue ISBN: 978-3-939722-89-2 (9783939722892)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mehr als 60 leckere Rezepte zur Freude unseres Gaumens: Saumagen,...
Zwiwwelflääsch, Saumagen, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch ... wer bekommt nicht jetzt schon Hunger? Quetschekuche, Kersche-Plotzer, Weingelee ... wer bekommt da nicht Appetit? Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz.

Berühmt für die direkte Herzlichkeit der Einheimischen, bekannt durch Wald, Wein, Barbarossa und de Betze, bietet Ihnen diese Region zudem kulinarisch enorm viel, das stets zum Motto hat: Nach dem Essen soll man satt und zufrieden sein. Dies praktische, mit mehr als 60 bestens nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Rezepten versehene Kochbuch ist ideal - färr die Leit dehähm, awwer a färr die Gäscht.