buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ingrid Schmitz

Porridge, Pies and Pistols


Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Herausgegeben v. Schmitz, Ingrid
2013. 220 S. 205 mm
Verlag/Jahr: CONTE 2013
ISBN: 3-941657-87-9 (3941657879)
Neue ISBN: 978-3-941657-87-8 (9783941657878)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine recht genaue Vorstellung davon, wie Verbrechen in Großbritannien vonstattengehen. Kostverächter der britischen Küche können sich genauso unschwer vorstellen, welche mörderischen Qualitäten solche fragwürdigen Speisen besitzen wie Lamm mit Minzsoße, Bangers and Mash, Bubble and Squeak, Haggis, oder Blue Stilton, ein Käse, der praktisch nur aus blauem Schimmel besteht. Oder erinnern Sie sich an Ihr letztes English Breakfast (wenn Sie es überlebt haben)! Und über Getränke haben wir noch gar nicht geredet.Mit dem Erfolgsrezept des Frankreichbandes Muscheln, Mousse und Messer hat Ingrid Schmitz die besten Kurzkrimis zusammengetragen, die außer suspense und thrill tiefe Einblicke in das kulinarische Britannien geben und Rezepte zum Selbstversuch bieten. Lassen Sie sich nicht verängstigen wir haben sie ausprobiert und leben noch.
Ingrid Schmitz wurde 1955 geboren und schreibt seit 2000 hauptberuflich. Bisher sind an die vierzig Kurzgeschichten und drei Kriminalromane von ihr erschienen. Sie ist Herausgeberin von insgesamt 12 Kriminal-Anthologien. Durch die Autorenvereinigungen Mörderische Schwestern und Syndikat findet sie immer wieder willige Auftragsmörder, die für sie Kurzgeschichten schreiben.