![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/33/50/44/3350447400001n.jpg)
Kristina Unterweger
vegan backen
einfach - lecker - laktosefrei
2. Aufl. 2013. 94 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: WIMMELBUCHVERLAG; NEUN ZEHN 2013
ISBN: 3-942491-17-6 (3942491176)
Neue ISBN: 978-3-942491-17-4 (9783942491174)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Köstlich Backen funktioniert auch ohne tierische Lebensmittel! Das ist die Philosophie des veganen Backens. Alle tierischen Lebensmittel (z.B.: Milch, Eier, Honig) werden aus der Küche verbannt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Gesundheitsbewusste, diätätische, ethische und umweltschutztechnische Aspekte sprechen mehr als deutlich für diese Form der Ernährung - nicht nur zum Wohle des einzelnen Menschen! Dieses Backbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Backens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Backkünste durch köstliche Rezepte (Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Herzhaftes...) und besondere Variationen erweitern und bereichern.