Neuerscheinungen 2013
Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de
Kochbuch
Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Suppen, Fleisch, Gemüse, Gebackenem, Torten
Nachdruck. 2013. 132 S. 190 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-03-0 (3944350030)
Neue ISBN: 978-3-944350-03-5 (9783944350035)
Preis und Lieferzeit:
Bitte klicken
Dieses kleine Kochbuch aus dem Jahr 1831 enthält viele altbekannte und bewährte Rezepte aus allen Bereichen der traditionellen deutschen Kochkunst und legt deren Zubereitung anschaulich dar.
Bestellen
Neuerscheinungsliste
buchspektrum.de Start