Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karl Kohler
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
Nachdruck. 2013. 400 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-16-2 (3944350162)
Neue ISBN: 978-3-944350-16-5 (9783944350165)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.