Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Anonym, Anonyme, Ein Anonymer, Anonymo
(Beteiligte)
Neues praktisches Badisches Kochbuch
Repr. d. Aufl. v. 1866. 2013. 360 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-49-9 (3944350499)
Neue ISBN: 978-3-944350-49-3 (9783944350493)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine "vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und kalter Getränke, des Eingemachten, u. s. w. nebst einem Speisezettel für s ganze Jahr" und bietet auf 324 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und die Kunst der Speisenzubereitung des Jahres 1866. In einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirtschaftsmittel finden sich vielseitige Tips und Tricks, zum Beispiel zur Aufbewahrung von Obst oder zur Zubereitung von Pomade. Dies ist ein sorgfältig aufbereiteter Nachdruck der neunten Auflage aus dem Jahr 1866.