buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anonym, Anonyme, Ein Anonymer, Anonymo (Beteiligte)

Die Kunst zu essen


Repr. d. Ausg. v. 1857. 2013. 140 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-50-2 (3944350502)
Neue ISBN: 978-3-944350-50-9 (9783944350509)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel "The Art of Dining" erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.