![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/41/49/57/4149576600001n.jpg)
Georg C. Bickelmann
Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung
Lehrbuch der Koch- und Backkunst
Repr. d. Ausg. v. 1861. 2013. 404 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-51-0 (3944350510)
Neue ISBN: 978-3-944350-51-6 (9783944350516)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Georg Conrad Bickelmann, erfahrener Lehrer der Kochkunst, stellt im vorliegenden Band ein umfangreiches und umfassendes Rezeptbuch zusammen, das mehr als 1300 Anleitungen zur Zubereitung von Gemüsen, Saucen, Fleischgerichten, Fisch, Pasteten, Gebäch u. v. m. enthält. Unveränderter Nachdruck der vierten Auflage aus dem Jahr 1861.