Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge
Repr. d. 2. Aufl. v. 1799. 2013. 244 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2013
ISBN: 3-944350-62-6 (3944350626)
Neue ISBN: 978-3-944350-62-2 (9783944350622)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Köchin Karharine Braun präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.