 Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Henriette Saalbach
Die kleine Sächsische Köchin
auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst
Nachdruck der Ausgabe von 1854. 2013. 92 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SAXONIABUCH.DE 2013
ISBN: 3-944822-29-3 (3944822293)
Neue ISBN: 978-3-944822-29-7 (9783944822297)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
\"Die kleine Sächsische Köchin\" oder \"Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst\" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne großen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklöße, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.
Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe.