Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Thomas Bruggmann
Abgrenzung in der Praxis
Lebensmittel und Gesundheitsprodukte
2., überarbeitete Auflage. 2013. XV, 170 S. 219 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2013
ISBN: 3-9546801-8-1 (3954680181)
Neue ISBN: 978-3-9546801-8-4 (9783954680184)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sind Sie in der Produktentwicklung oder im Marketing tätig? Dann nutzen Sie bei der Gestaltung und Rezeptur alle rechtlichen Möglichkeiten: Stellen Sie schon im Vorfeld die Weichen für die richtige Einstufung Ihrer Innovation. Das spart Zeit und Geld!
Das Fachbuch "Abgrenzung in der Praxis" befasst sich produktübergreifend mit der Abgrenzung zwischen Lebensmitteln, Arzneimitteln, Medizinprodukten, Kosmetika, Futtermitteln, Tierarzneimitteln, Tierkosmetika und Biozidprodukten.
Ausführlich und praxisnah werden die Alternativen der Abgrenzung aufgezeigt. Einzelne Gesundheitsprodukte und deren Einstufung finden Sie im Lexikonteil des Buches. Ebenso finden Sie alle wichtigen Urteile zum Thema Abgrenzung.
Aus dem Inhalt von "Abgrenzung in der Praxis":
Rechtliche und wirtschaftliche Bedeutung der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Grundregeln der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Grundlagen der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
Rechtliche Einstufung einzelner Gesundheitsprodukte von A-Z
uvm.
Dr. Rolf-Georg Müller in Pharmarecht 10/2011:
"Für alle mit den komplexen Fragen der Produkteinordnung und -abgrenzung befassten Praktiker ist das Buch gewiss ein wertvolles Arbeitsmittel..."