 Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

W. Goslich
Brauerei-Maschinenkunde
Erster Theil: Dampfbetrieb
Nachdruck der Ausgabe von 1902. 2013. 220 S. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2013
ISBN: 3-9569222-8-X (395692228X)
Neue ISBN: 978-3-9569222-8-2 (9783956922282)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes \"Brauerei-Maschinenkunde\" den Dampfbetrieb. Als Ingenieur der maschinen-technischen Abteilung des Instituts für Gärungsgewerbe skizziert er die Grundlagen in Form von Eis , Wasser, Wasserdampf, Verbrennung und Feuerungsanlagen, Dampfkessel und Dampfmaschine, Kühlmaschinen und Pumpen, die angewandte Elektrizität, Wärmeschutzmittel, sowie entsprechende Gesetze und Verordnungen.
Illustriert mit etwa 178 Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1902.