Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jean-Pierre Gabriel, Sam Gordon
(Beteiligte)
Thailand: The Cookbook
2014. 528 p. w. 200 col. figs. 270 mm
Verlag/Jahr: PHAIDON, BERLIN 2014
ISBN: 0-7148-6529-X (071486529X)
Neue ISBN: 978-0-7148-6529-4 (9780714865294)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Master authentic Thai home cooking with more than 500 recipes gathered from real Thai cooks and adapted for every kitchen. This comprehensive and beautifully-packaged volume offers an unprecedented look at Thai culinary history, and explains ingredients and authentic techniques so that anyone can cook their favourite dish authentically.
Jean Pierre Gabriel, Fotograf und Food-Schreiber, hat dreieinhalb Jahre lang jede Region Thailands besucht, um diese einzigartige Sammlung an Rezepten der Thaiküche zu versammeln. Während seiner Reise besuchte Gabriel die Einheimischen zu Hause, die Thaiköche in ihren Restaurants, streifte auf Märkten umher, um Köstlichkeiten in diesem Kochbuch zusammenzubringen, von einfachem thailändischem Streetfood zu elaborierter Palast-Cuisine.