Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Beatrice Aepli
Raclette
4. Aufl. 2014. 88 S. 20 farbige Abbildungen. 21.8 cm
Verlag/Jahr: FONA 2014
ISBN: 3-03-780264-2 (3037802642) / 3-03-780440-8 (3037804408)
Neue ISBN: 978-3-03-780264-9 (9783037802649) / 978-3-03-780440-7 (9783037804407)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Küchenstress ade. Eine gemütliche Raclette-Runde ist ein Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Das Kochen direkt am Tisch kann in aller Ruhe vorbereitet werden. Nicht nur Käse brutzelt im Raclettepfännchen vor sich hin, ebenso gut eignen sich Gemüse, Zwiebeln, Obst, zartes Fleisch, aber auch kleine Pizzen und Gebäck aus Mürbeteig.
Aus dem Inhalt: Raclettes, Pizzas, Toasts, Focacce
Beatrice Aepli war zunächst Buchhändlerin und bildete sich später zur Journalistin fort. Seit vielen Jahren arbeitet sie selbständig für Zeitschriften- und Buchverlage. Sie unterhält eine eigene Testküche für die Entwicklung neuer Rezepte und ist für verschiedene Firmen in der Produktentwicklung tätig. Daneben erteilt sie Kochkurse für Fachkräfte und Privatpersonen.