buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Philip Hochuli, Alexandra Schubert (Beteiligte)

Vegan - die pure Kochlust


Junge vegane Küche, genial unkompliziert
Fotos: Schubert, Alexandra
2. Aufl. 2014. 168 S. 88 farb. Abb. 245 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG; AZ FACHVERLAGE 2014
ISBN: 3-03-800799-4 (3038007994)
Neue ISBN: 978-3-03-800799-9 (9783038007999)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


100 unkomplizierte vegane Rezepte für jeden Tag. Philip Hochuli gilt als der Shootingstar der veganen Kochszene in der Schweiz. Mit seinem Konzept der "Jungen veganen Küche" gelingt es ihm, die positiven Eigenschaften der veganen Küche auf bestechend unkomplizierte Art und Weise umzusetzen und mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Er setzt dabei auf einfache, schnelle Rezepte ohne ausgefallene Ersatzprodukte und mit Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. In diesem seinem zweiten Buch präsentiert er 100 neue Rezepte, von pikant bis süss neben raffinierten Neukreationen auch einige beliebte Klassiker wie Spinatwähe oder Schinkengipfel, Club-Sandwich, Cannelloni oder Szechuan Stir-Fry alle vegan. Ideal als Einstieg für Neulinge der veganen Küche und ein Muss für alle Fans und alle, die "mehr als nur kochen" wollen.
Hochuli, Philip
geboren 1991, studiert Ökonomie in Zürich und ist seit drei Jahren Veganer. Er gibt Kochkurse, macht Kochshows, berät Restaurants und ist stark präsent in Printmedien, Radio und TV.