Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Buchwalter, Grégoire Kalt, Roxane Lagache, Laura Zavan
(Beteiligte)
Venedig - Die Kultrezepte
Fotos: Kalt, Grégoire; Illustration: Lagache, Roxane; Übersetzung: Buchwalter, Barbara
2014. 272 S. m. 172 farb. Abb. 260 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2014
ISBN: 3-03-800826-5 (3038008265)
Neue ISBN: 978-3-03-800826-2 (9783038008262)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Haben Sie Lust auf Antipasti, Spritz, Stockfischcreme, einen Croque-Monsieur aus "Harry s Bar", gegrillten Seeteufel, süss-sauer eingelegte Sardinen oder einen Risotto mit Tintenfisch? Tauchen Sie auf einem stimmungsvollen und reich bebilderten Streifzug durch die "Serenissima" in die Geheimnisse der venezianischen Küche ein! Mit 100 Rezepten und fünf kulinarischen Spaziergängen durch die schönsten Quartiere der Stadt sowie vielen guten und lohnenden Adressen zum Ausprobieren. Fotos: Grégoire Kalt
Zavan, Laura
stammt aus Treviso, in der Nähe von Venedig. Sie lebt seit zwanzig Jahren in Paris, wo sie als Foodstylistin und -journalistin arbeitet, Rezepte entwickelt und Kochkurse gibt. Sie ist erfolgreiche Autorin von einem Dutzend Büchern über die italienische Küche. Sie schätzt insbesondere eine einfache und authentische Küche. Ihre grösste Freude ist es, ihre Leidenschaft fürs Kochen und für ihr Heimatland mit anderen zu teilen.