buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Martin Walker, Michael Windgassen (Beteiligte)

Brunos Kochbuch


Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Übersetzung: Windgassen, Michael
4. Aufl. 2014. 320 S. 255 mm
Verlag/Jahr: DIOGENES 2014
ISBN: 3-257-06914-6 (3257069146)
Neue ISBN: 978-3-257-06914-3 (9783257069143)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kochen und essen wie Bruno im Périgord.
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ´Bruno, Chef de police´, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ´The Guardian´. Er ist im Vorstand eines Think Tanks für Topmanager in Washington. Seine ´Bruno´-Romane erscheinen in 15 Sprachen.