Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Denise Reinholdt
Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. CD-ROM
Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung. 5.-9. Klasse
1. Aufl. 2014. 112 S. m. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERFACHVERLAGE GMBH 2014
ISBN: 3-403-23445-2 (3403234452)
Neue ISBN: 978-3-403-23445-6 (9783403234456)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd!
Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und
Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor.