Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
(Beteiligte)
1. und 2. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Fachmann/Fachfrau für Sys
1. Aufl. 2014. 414 S. m. zahlr. farb. Abb. 272.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2014
ISBN: 3-427-93200-1 (3427932001)
Neue ISBN: 978-3-427-93200-0 (9783427932000)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppen
thematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
wird ergänzt durch individuelle Titel für das 3. Ausbildungsjahr für Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Systemgastronomen
mit abwaschbarem Umschlag
weitere Titel zur Reihe (Fachrechnen, Prüfungsvorbereitung) sind in Planung
Ergänzend zum Fachbuch ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.