Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ute Alexy, Annett Hilbig
(Beteiligte)
Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind
Alle Basics - Fingerfood - Allergieprävention - Mit großem Rezeptteil
2014. 272 S. m. zahlr. Farbfotos. 220 mm
Verlag/Jahr: KÖSEL 2014
ISBN: 3-466-34589-8 (3466345898)
Neue ISBN: 978-3-466-34589-2 (9783466345892)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern über Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber durch Baby-led Weaning bis hin zum Essen für Kleinkinder. Es weiß Antwort auf die wichtigsten Fragen rund um Nährstoffe und Allergien, über zahngesunde Ernährung, wählerische Esser, gesundes Kochen, Umgang mit Süßigkeiten und vieles andere mehr. Immer anschaulich, prägnant, auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand. Eltern werden sich mit diesem neuen, richtungsweisenden Standardwerk sicher fühlen, in dem Wissen, für ihr Kind das Beste zu tun.
Und auch die praktische Unterstützung kann sich sehen lassen: rund 50 leckere Rezepte für Kinder bis 12 Monate und über 50 Rezepte für Kinder bis 36 Monate sorgen dafür, dass jede Mahlzeit zum Vergnügen wird.
Was Babys und Kleinkinder gerne essen
Das neue umfassende Standardwerk für die Ernährung von 0 bis 3 Jahren
Nach den Empfehlungen des Forschungsinstituts für Kinderernährung Dortmund (FKE)
Mit großem Rezeptteil und vielen Fotos
Alexy, Ute
Ute Alexy ist promovierte Ökotrophologin. Sie war lange Jahre tätig am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE), der maßgebenden Instanz in Sachen Baby- und Kinderernährung in Deutschland; arbeitet z.Zt. an der Universität Bonn.
Hilbig, Annett
Die promovierte Ökotrophologin Annett Hilbig arbeitet am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE) und ist spezialisiert auf die Bereiche Ernährung von Schwangeren, Stillenden, Säuglingen und Kindern.