![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/45/36/47/4536479600001n.jpg)
Christine Schübl
Der Lein. Superfood und wertvolle Nutzpflanze.
Potentialanalyse Functional Oil Gewürzöl mit Omega-3-Fettsäuren
2014. 80 S. 220 mm
Verlag/Jahr: AV AKADEMIKERVERLAG 2014
ISBN: 3-639-49624-8 (3639496248)
Neue ISBN: 978-3-639-49624-6 (9783639496246)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Lein ist eine alte Kulturpflanze und zählt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe wie essentielle Omega-3-Fettsäuren zu den Superfoods. Das Potential eines innovativen Produktes aus Lein (Linum usitatissimum) und Mariendistel (Silybum marianum) wird wissenschaftlich untersucht. Unter Betrachtung stehen die positive Wirkung der Öle auf die Gesundheit, gesellschaftliche Ernährungstrends und Synergieeffekte. Auf Basis der erhobenen Daten wird eine Zielgruppe definiert und mittels Focusgruppe die Kaufbereitschaft dieser analysiert. Die Arbeit gibt einen wissenschaftlichen Überblick zu den Pflanzenölen Mariendistel und Lein. Die ermittelten Grundlagen sind von großer Relevanz für die Entwicklung neuer innovativer Produkte aus Leinöl.
1984 in Zwettl NÖ geboren. Beruflich tätig im Projektmanagement, Marketing und Unternehmenskommunikation, Leidenschaft für regionale Produkte und Innovationen, Studium an der Austrian Marketing University of Applied Sciences.