Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniela Pfeifer
LowCarb Brote & Co
Glutenfrei. Sojafrei. Simple!
2014. 96 S. 78 Farbabb. 210 mm
Verlag/Jahr: BOOKS ON DEMAND 2014
ISBN: 3-7357-5837-1 (3735758371)
Neue ISBN: 978-3-7357-5837-8 (9783735758378)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Brot in Verbindung gebracht. Das bewog die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer - sich intensiv mit diesem Thema auseinander zu setzen.
In ihrem Buch werden nun auf über 90 Seiten an die 70 köstliche Brote und Brötchen, Frühstücksideen sowie knusprige Cracker und Aufstriche - allesamt mit großen Farbfotos - vorgestellt. Die Hälfte aller Rezepte beinhaltet außerdem keinerlei Milchprodukte. Alle Rezepte sind leicht umzusetzen und auch für Back-Laien geeignet.
Einleitend werden benötigte natürliche Zutaten genau erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte gluten- und sojafrei sind, sind sie auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
Daniela Pfeifer: Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog "LowCarbGoodies" die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat. Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Bu
chform und als e-Book an (siehe auch LowCarb-Basics, Glutenfrei. Sojafrei. Pur! ISBN 9-783735-793010).