Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
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Nikolai Buroh, Odette Teubner, Jan-Peter Westermann
(Beteiligte)
Das große Buch vom Fisch
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD)
Aufn. v. Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh, Odette Teubner u. a.
7., Aufl. 2014. 320 S. m. zahlr. Farbfotos. 300 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER; TEUBNER 2014
ISBN: 3-7742-3853-7 (3774238537) / 3-7742-6375-2 (3774263752) / 3-7742-6966-1 (3774269661)
Neue ISBN: 978-3-7742-3853-4 (9783774238534) / 978-3-7742-6375-8 (9783774263758) / 978-3-7742-6966-8 (9783774269668)
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Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.
Fisch-Küchenpraxis:
Vom Einkaufen bis zum Genießen.
Alles, was man bei der Fischzubereitung wissen sollte.
Basisrezepte in detaillierten farbigen Bildfolgen.
Klassische und neue Rezepte
Internationale Spezialitäten.