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Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
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Sue Quinn, Deirdre Rooney (Beteiligte)

Crackers & Grissini


Knabbergebäck - süß und pikant
Fotos: Rooney, Deirdre
2014. 72 S. m. 49 Farbabb. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2014
ISBN: 3-7750-0663-X (377500663X)
Neue ISBN: 978-3-7750-0663-7 (9783775006637)

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Knusper, knusper, Knäuschen...

Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.
Knusper, knusper, Knäuschen...

Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit gibt es hier den perfekten Cracker: egal ob mit etwas Belag zum Aperitif gereicht, in Stücke gebrochen und als Croûton in der Suppe serviert, pur oder nur mit Butter bestrichen als kleiner Snack für zwischendurch oder als raffiniertes Partygebäck.

Ob mit Nüssen, Kräutern, Käse oder Trockenfrüchten, aus Weizen-, Dinkel-, Reismehl, Quinoa oder dem vollen Korn, salzig oder süß: die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unendlich.
Japanische Reiscracker sind hier ebenso zu finden wie italienische Grissini, skandinavische Knusperfladen, Lavash mit Gewürzen oder schottische Hafercracker. In der süßen Abteilung gibt es den klassischen Grahamkeks ebenso wie Cranberrycracker oder Schokoladencracker mit salzigem Karamell. Dazu Tipps und Rezepte für die passenden Extras und Dips.

Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack selbstgemachter Knabbereien verführen!
Grundrezepte
Crackers auf Wasserbasis
Gewürzcrackers
Matze
Crackers mit Crème fraîche Kernige Crackers
Kernige Dinkel-Buchweizen-Crackers
Körnercrackers mit Käse
100% Vollwertcrackers
Japanische Reiscrackers mit Sesam
Cashewcrackers
Lavash mit Gewürzen
Crackers mit Walnüssen Crackers mit Käse
Käsetaler
Crackers mit Parmesan und Speck
Crackers mit Roquefort und Feigen
Crackers mit Ziegenkäse und Rosmarin Crackers mit Getreide
Hafercrackers
Tomatencrackers mit Bulgur und Quinoa
Dinkelcrackers mit Datteln
Skandinavische Knusperfladen mit Roggenmehl
Quinoacrackers mit Reismehl
Grießcrackers mit Trüffelöl
Orientalische Crackers
Tortillaecken
Grissini-Variationen Extras
Dips für salzige Crackers Süße Crackers
Grahamkekse
Sesamkrokant mit Datteln und Cashews
Knusprige Honigblätter
Cranberrycrackers
Süße Gewürzcrackers
Schokoladencrackers mit salzigem Karamell
Süße Knusperfladen mit Olivenöl
Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin (www.penandspoon.com), Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über "Food & Wine". Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.