buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Clea Cuisine, Estérelle Payany (Beteiligte)

Veggie Burger


2014. 72 S. m. 29 Farbfotos. 195 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2014
ISBN: 3-7750-0671-0 (3775006710)
Neue ISBN: 978-3-7750-0671-2 (9783775006712)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Burger goes Veggie!

Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Buns (Burgerbrötchen).
Burger goes Veggie! Clea und Estérelle Payany nutzen für ihre vegetarischen und veganen Burger die ganze Bandbreite der Gemüsevielfalt, ergänzt um frische Kräuter, Meeresalgen oder orientalische Gewürze. Asiatische Zutaten wie Seitan, Tofu und Tempeh zeigen sich von einer ganz neuen Seite und die Proteine aus dem pflanzlichen Eiweiß sind auch noch ausgesprochen gesund. Dazu gibt´s abwechslungsreiche Rezepte für Saucen und Beilagen sowie für Brötchen, die sog. Buns, an denen auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ihre Freude haben werden.

Außerdem gibt es nicht nur eine Version, sondern die vorgestellten Buns, Burger, Saucen und Beilagen lassen sich hervorragend immer wieder neu kombinieren!

Probieren Sie es aus: selbst gemachte Burger sind ein Hochgenuss und nicht zu vergleichen mit den schaumstoffartigen, kulinarischen Katastrophen, mit denen man häufig konfrontiert wird.
Einleitung
Burger selber machen
Unsere Veggie Burger auf einen Blick Brötchen für Burger: Buns
Buns ohne Milch und Butter
Buns aus Kartoffelteig
Buns aus Roggenmehl und Melasse
Buns mit Körnern und Gewürzen
Glutenfreie Buns
Buns aus Basmatireis nach indischer Art Gemüseburger
Linsen-Burger mit Blumenkohl und Cashewkernen
Rote-Bete-Burger mit roten Bohnen
Burger mit weißen Bohnen, Nüssen und Parmesan
Seitan-Burger nach provenzalischer Art ( )
Tempeh-Burger ( )
Kichererbsen-Burger mit frischen Kräutern ( )
Falafel-Burger ( )
Auberginen-Burger
Sellerie-Burger mit Teriyaki-Sauce ( )
Tofu-Zucchini-Burger nach orientalischer Art
Räuchertofu-Burger mit Algen
Portobello-Burger ( )
Kürbis-Burger mit Cheddarkäse Saucen und Beilagen
Tomatenketchup ( )
Joghurt-Sesam-Sauce
Barbecue-Sauce ( )
Avocado-Creme mit Algen ( )
Kresse-Creme
Champignon-Tatar
Zucchini-Püree ( )
Lauchzwiebel-Minz-Pesto ( )
Vegane Mayonnaise (Veganaise) ( )
Mixed Pickles "Express" ( )
Kartoffelspalten ( )
Bunte Gemüse-Pommes ( )
Cleas Cole Slaw ( )
Estérelles Cole Slaw

( ) = vegane Rezepte
Hinter dem Pseudonym Clea verbirgt sich eine der bekanntesten französischen Bloggerinnen für die Bioküche: Clea Cuisine, www.cleacuisine.fr. Von der studierten Ernährungswissenschaftlerin sind bereits zahlreiche Kochbücher in Frankreich erschienen. Dies ist ihr zweites Buch auf deutsch. Estérelle Payany ist Kochbuchautorin und Kulinarik-Journalistin. Sie schreibt nur über ein einziges Thema - und das ist das Kochen! Die Pariserin betreibt den französischen Kochblog www.esterkitchen.com und schreibt für namhafte Magazine wie ELLE und zahlreiche Kochbuchverlage in Frankreich. Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch.