buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Fiona Pearce

Mini Sweets


Kekse, Kuchen und Gebäck auf einen Biss
2014. 128 S. 96 Farbabb. 226 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2014
ISBN: 3-7750-0675-3 (3775006753)
Neue ISBN: 978-3-7750-0675-0 (9783775006750)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Klein - aber oho!

Der neue Trend für Backbegeisterte: Über 40 Rezepte für süßen und pikanten Höchstgenuss im Kleinformat.
Pralinenkekse: Mini-Kunstwerke aus Gebäck und Creme - süß und pikant.

Ob Mini-Macarons, Mini-Cupcakes, Petit-Fours, Mini-Kekse oder Mini-Meringen - mit den zauberhaften Gebäckideen von Fiona Pearce beginnt eine neue Ära des Backens. Von kleinen Schokokuchen, die mit Erdbeer-Buttercreme gefüllt und mit Zuckerblüten verziert sind, über luftig-leichte Zimt-Meringen-Pilze bis zum Blini-Türmchen mit Räucherlachs oder Kokos-Cupcake in Walnussgröße ist hier alles zu finden. Verspielte Verzierungen machen jedes Minigebäck zum Unikat.

Kaum größer als der Inhalt eines Teelöffels sind die kleinen Kunstwerke ideal zum Verschenken, zum Selbernaschen und mindestens genauso gut wie ihre großen Gebäckverwandten.
Einleitung
Backgrundausstattung Biskuits
Mini-Schichttorte
Petit Fours in Pastell
Earl-Grey-Madeleines mit Honig-Orangen-Glasur
Festliche Schokotörtchen
Zitronen-Brioches mit Pink-Grapefruit-Sirup Baisers
Granatapfel-Honig-Pawlowas
Süße Baiserküsschen
Zimt-Baiser-Pilze
Nussbaiser-Türmchen
Mini-Macarons mit Veilchen und grünem Tee Schokolade
Vergoldetes Karamell-Shortbread
Schokoladen-Brownies mit salzigem Karamell-Frosting
Schokoladenschälchen mit Mangomousse
Pistazien-Florentiner mit weißer Schokolade Mürbe- und Blätterteig
Blätterteigschnittchen mit Holunderblütensahne
Herz-Pasteten mit Himbeer-Coulis
Aromatisierte Schweineöhrchen
Himbeer-Tartelettes
Zitrus-Juwelen mit Lemoncurd
Mini-Tartes mit Schokolade Brandteig
Süße Windbeutel-Pyramiden
Marmorierte Schokoladen-Eclairs
Rosa Nonnen
Karamell-Amaretto-Kringel Kekse und Plätzchen
Gebackene Kaffeebohnen
Bunte Flammen-Plätzchen
Mini-Spitzbuben
Terrassenplätzchen
Kokoskekse
Gepunktetes Zitronen-Buttergebäck Cupcakes
Erdnussbutter-Schokoladen-Cupcakes
White Russian Cupcakes
Mojito Cupcakes
Weiße Schokoladen-Mudcakes
Kokos-Cupcakes Herzhaftes Gebäck
Spinat-Feta-Ecken
Caesar-Salad-Happen
Pesto-Windräder
Blini-Türmchen mit Räucherlachs
Blätterteigmuscheln mit konfierten Zwiebeln und Ziegenkäse
Windbeutel mit Blauschimmelkäse-Mousse
Käse-Grissini mit Paprika
Als Fiona Pearce 2009 von Sydney nach London zog, waren Tortendekoration und Food-Styling anfangs nur ein Hobby für sie. Inspiriert vom Vintage-Trend, begann sie ihren Blog Icing Bliss, auf dem sie von ihren Abenteuern beim Backen und von ihren Streifzügen über Flohmärkte auf der Suche nach Vintage-Schätzen berichtete. Sie postete Online-Tutorials, um ihrer Leserschaft zu zeigen, wie Backen und Handarbeiten im Vintage-Stil gelingen können. Sie gibt im Südwesten Londons Kurse zum Tortendekorieren und hat für mehrere Back- und Kreativbücher und -zeitschriften geschrieben. Dies ist ihr erstes Buch auf Deutsch.