buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ted Scapa

Prominente Köche kochen vegetarisch


euch zuliebe. Hrsg.: Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere)
Illustration: Scapa, Ted
1. Aufl. 2014. 240 S. 92 Farbfotos, 40 Farbzeichn. 291 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2014
ISBN: 3-7750-0694-X (377500694X)
Neue ISBN: 978-3-7750-0694-1 (9783775006941)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Tierschutz mit Genuss!

Raffinierte vegetarische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts von über 70 prominenten Köchinnen und Köchen.
Von Biolek bis Zacherl , von Dalsass bis Wohlfahrt , von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.

Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:

- Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim
- Armin Amrein, Restaurant Amrein´s Seehofstübli, Davos
- Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch
- Alfred Biolek
- Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg
- Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz
- Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich
- Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt
- Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück
- Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich
- Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa - La Tavlada, Fürstenau
- Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters
- Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen
- Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich
- Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
- Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig
- Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee
- Jürgen Eder, Restaurant Eder´s Eichmühle, Wädenswil
- Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar
- Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin
- Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten
- Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg
- Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck
- Hans Haas, Restaurant Tantris, München
- Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich
- Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München
- Meta Hiltebrand, Meta´s Kutscherhalle, Zürich
- Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich
- Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan
- Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde
- Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels
- Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel
- Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München
- Johannes King, Restaurant Dorint Söl´ring Hof, Rantum / Sylt
- Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart
- Werner Koslowski, Koslowski´s Cuisine Consulting, Frasdorf
- Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang
- Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich
- Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau
- Reto Lampart, Lampart´s Restaurant, Hägendorf
- Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten
- Florina Manz, Flo´s Restaurant, Bern
- Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern
- Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer´sches Apfelgut, Sulz-Hopfau
- Anton Mosimann, Restaurant Mosimann´s, London
- Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee
- Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau
- Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich
- Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich
- Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen
- Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur
- Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg
- Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich
- Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien
- Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier
- Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern
- Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal
- Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen
- Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona
- René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern
- Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad
- Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf
- Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen
- Mike Süsser, Mitglied bei "Die Kochprofis", RTL 2
- Beat Walker