![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/43/95/92/4395921500001n.jpg)
Adriano Di Petrillo
Gelato
Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
2014. 128 S. m. zahlr. Fotos. 240 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2014
ISBN: 3-7995-0427-3 (3799504273)
Neue ISBN: 978-3-7995-0427-0 (9783799504270)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis was auf Italienisch Kuss heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.