Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
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Linda Dannenberg, Alain Ducasse
(Beteiligte)
Der Ducasse
Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche
Mitarbeit: Dannenberg, Linda
2014. 264 S. m. 125 Farbfotos. 305 mm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2014
ISBN: 3-8094-3346-2 (3809433462)
Neue ISBN: 978-3-8094-3346-0 (9783809433460)
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Das Meisterwerk vom Rekord-Meisterkoch
Alain Ducasse erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Cuisinier zeitgleich dreimal die Höchstwertung von drei Sternen. In diesem großformatigen Kochbildband präsentiert der Meisterkoch fantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst und garantieren Ihnen unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Ducasse, Alain
Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche.Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York.