Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fritz von der Schulenburg, Sarah Wiener
(Beteiligte)
Sarah Wieners Mediterrane Küche
Kochbuch
Fotos: Fritz von der Schulenburg
2014. 160 S. 26,5 cm
Verlag/Jahr: BLOOMSBURY 2014
ISBN: 3-8270-1210-4 (3827012104)
Neue ISBN: 978-3-8270-1210-4 (9783827012104)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Holen Sie sich den Urlaub nach Hause!
Frische, gesunde Zutaten, auf originelle Weise miteinander kombiniert - dafür stehen Sarah Wieners Rezepte. Das Ergebnis ist eine moderne, sinnliche und abwechslungsreiche Küche für unterschiedliche Ansprüche und Gelegenheiten: einfache und raffinierte Gerichte, Klassiker der mediterranen Esskultur und neue Kreationen der Starköchin.
Wiener, Sarah
Für Sarah Wieners Mehlspeisen reisen Filmstars um die Welt. Am liebsten verwöhnt sie ihre Gäste mit Topfenstrudel und Marillenknödel oder Szegediner Gulasch. Mit einer Handvoll exotischer Gewürze verleiht sie ihren Gerichten Modernität und Sinnlichkeit. Die Selfmade-Frau, die mittlerweile ein Unternehmen mit 160 Mitarbeitern führt, setzt sich für nachhaltigen Genuss ein und zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands.