Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rachel Khoo
Meine französische Küche
Mehr als 100 Rezepte aus Frankreichs Genießerregionen
2014. 288 S. m. 250 Farbfotos, zahlr. S/W-Fotos u. Illustr. 257 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2014
ISBN: 3-8310-2582-7 (3831025827)
Neue ISBN: 978-3-8310-2582-4 (9783831025824)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einfach verführerisch! Bretonische Dorade in Salzkruste, Ravioli auf süd- französische Art oder Pralinen-Brioches aus Lyon - Rachel Khoos Schlemmer- reise führt in all jene Regionen und Städte Frankreichs, die berühmt sind für gutes Essen. Klassiker der Länderküche sind genauso vertreten wie raffinierte Gerichte einer neuen, leichten französischen Küche. Die mehr als 100 Rezepte sind allesamt alltagstauglich und machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum puren Vergnügen.
Porträts der Regionen und Produzenten - vom Spargelbauern bis zum Hühner- züchter - bringen einem Land und Leute näher. Das stimmungsvolle Layout und die großartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus versetzen einen alleine schon beim Durchblättern direkt nach Frankreich.