![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/46/18/25/4618257200001n.jpg)
Tanja Bischof, Nicole Riechert
(Beteiligte)
Sweet de Luxe
Pâtisserie vom Feinsten
Fotos: Bischof, Tanja
2014. 144 S. 89 farb. Abb. 5 Ill. 326 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2014
ISBN: 3-8354-1326-0 (3835413260)
Neue ISBN: 978-3-8354-1326-9 (9783835413269)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von "frisch-fruchtig" bis "sinnlich-sündig". Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.
Riechert, Nicole
Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre ¯Wanderjahre® haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den ¯süßen Teil der Küche® wurde 2012 mit der Wahl zur ¯Pâtissière des Jahres® gekrönt.