buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mark Flanagan, Isabelle Fuchs, Edward Griffiths (Beteiligte)

Ein Königliches Kochbuch


Saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace
Übersetzung: Fuchs, Isabelle
2014. 120 S. viele farbige Abb. 200 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2014
ISBN: 3-8369-2093-X (383692093X)
Neue ISBN: 978-3-8369-2093-3 (9783836920933)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- Das allererste von der Queen autorisierte Kochbuch
- Ein einzigartiger Blick hinter die Palastkulissen
- Mit einer kurzen Geschichte des Speisens am englischen Königshof
- Enthält Lieblingsgerichte der Royals
- Präsentiert das Rezept des Hochzeitskuchens von William & Kate
- Mit Abbildungen von wertvollem Porzellan und Glas, deren Historie erklärt wird
- Ein Fest für die Sinne
- Must-have für alle Freunde der englischen Königsfamilie!
Edward Griffths ist der stellvertretende Hofmeister der englischen Königin Elisabeth II.

Mark Flanagan ist der oberste Küchenchef am englischen Königshof.