Mark Flanagan, Isabelle Fuchs, Edward Griffiths
(Beteiligte)
Ein Königliches Kochbuch
Saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace
Übersetzung: Fuchs, Isabelle
2014. 120 S. viele farbige Abb. 200 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2014
ISBN: 3-8369-2093-X (383692093X)
Neue ISBN: 978-3-8369-2093-3 (9783836920933)
- Das allererste von der Queen autorisierte Kochbuch - Ein einzigartiger Blick hinter die Palastkulissen - Mit einer kurzen Geschichte des Speisens am englischen Königshof - Enthält Lieblingsgerichte der Royals - Präsentiert das Rezept des Hochzeitskuchens von William & Kate - Mit Abbildungen von wertvollem Porzellan und Glas, deren Historie erklärt wird - Ein Fest für die Sinne - Must-have für alle Freunde der englischen Königsfamilie!Edward Griffths ist der stellvertretende Hofmeister der englischen Königin Elisabeth II.
Mark Flanagan ist der oberste Küchenchef am englischen Königshof.