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Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
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Anke Albrecht, Daniel Galmiche, Yuki Sugiura (Beteiligte)

Kochen à la Liberté


Französische Rezepte neu interpretiert
Übersetzung: Albrecht, Anke; Fotos: Sugiura, Yuki
2014. 228 S. m. farb. Abb. 245 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2014
ISBN: 3-8369-2099-9 (3836920999)
Neue ISBN: 978-3-8369-2099-5 (9783836920995)

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Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein."
Daniel Galmiche wurde in Lure, einer Stadt in der Region Franche-Comté, geboren. Seine Lehrjahre als Koch absolvierte er im Restaurant von Yves Lalloz in Luxeuil-les-Bains. An das Restaurant war ein Bauernhof angeschlossen, für die Speisen wurden ausschließlich eigene Produkte verarbeitet. Danach hat Daniel Galmiche in Schweden, Portugal, Singapur und Schottland gearbeitet, wo er seinen ersten Michelin-Stern erhielt. In London verfeinerte er seine Kochkunst unter der Anleitung von Michel Roux, dem Chefkoch des renommierten Restaurants Le Gavroche. Einen weiteren Michelin-Stern erwarb sich Daniel Galmiche als Chefkoch des Harvey´s in Bristol. Heute verwöhnt er die Gäste des Luxushotels The Vineyard at Stockcross in Newbury mit seinen kulinarischen Kreationen.