Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Simone Höger, Thomas Stulnig
(Beteiligte)
Ernährung bei Bluthochdruck
Über 80 Rezepte
2014. 136 S. 4-farbig. 20.5 cm
Verlag/Jahr: MAUDRICH 2014
ISBN: 3-85175-995-8 (3851759958)
Neue ISBN: 978-3-85175-995-2 (9783851759952)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kochideen für einen gesunden Blutdruck
Was tun bei erhöhtem Blutdruck? Wie kann ich langfristig mein Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren? Was sollte ich beim Essen bedenken?
Dieses Buch zeigt, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren hohen Blutdruck in den Griff bekommen - und das, ohne auf schmackhaftes Essen zu verzichten: Mit Hintergrundinfos für die Auswahl salzarmer Nahrungsmittel, Würzhinweisen und vielen köstlichen Rezepten von der Bärlauchsuppe über Putencurry und Lachs-Spinat-Auflauf bis zu Himbeerkuchen und Mousse au Chocolat.
Ihr Plus
- 80 leckere Kochideen
- Tipps und Tricks zur Senkung der Salzzufuhr
- Nährwertangaben erleichtern die Orientierung
- Spannende medizinische Hintergrundinfos