Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christina Julius, Nicolas Leser
(Beteiligte)
VEGAN. Internationale Klassiker
120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta
Fotos v. Leser, Nicolas
2014. 224 S. m. 150 Abb. 26,5 cm
Verlag/Jahr: BLANK; CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-86244-592-5 (3862445925)
Neue ISBN: 978-3-86244-592-9 (9783862445929)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein saftiger Burger oder eine cremige Mousse au Chocolat unmöglich für Veganer? Nicht mit diesem Buch! Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane Variationen der bekanntesten Klassiker, wobei sie bei den meisten auf die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten komplett verzichtet. Hier ist mit Sicherheit auch Ihr Leibgericht dabei!
Julius, Christina
In Frankreich aufgewachsen, legt Christina Julius viel Wert auf eine feine genüssliche Küche. Dass eine gewaltlose, liebevolle und naturverbundene Ernährungsweise damit nicht im Widerspruch stehen muss, beweist die Autorin mit ihren erfrischenden und einzigartigen Mix aus veganen Weltklassikern und pflanzenbasierten Lieblingsgerichten. Heute lebt die Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin in einer nachhaltig lebenden Gemeinschaft im Bayerischen Wald, bildet jedes Jahr auf Bali Gourmet-Rohkost-Küchenchefs aus und schreibt ihren international gelesenen Blog www.foodcircles.org.